新闻图片
您当前的位置:

早行动 早安排 快行动饶阳县及早安排部署秋冬季造林绿化工作

发布日期:2018-10-09  09:07:17 来源:新闻图片 浏览次数: 字体:[ ]

2018年9月19日下午,饶阳县组织召开秋冬季造林绿化工作推进会,县长左俊勇主持会议并讲话。县委常委、农工委书记张钰,副县长张占增出席会议,林业局、水务局、财政局、交通局、住建局等相关部门主要负责同志,各乡镇乡镇长参加会议。

县长左俊勇对秋冬季造林工作提出三点要求。一是各乡镇及有关部门必须高度重视,各乡镇要按照各自造林任务,认真谋划,制定方案。重点工程要作出造林计划、造林设计,做到不规划不造林、不设计不施工。二是高标准、造好林。要求各乡镇今年秋冬季必须新种植一个高标准的林业园区和现代化标准果园,对已经建成的果园要高标准打造提升,确保出形象、出效果。三是在树苗选择上,要尽量选用本地树苗,特别是县的重点工程,严禁调外地苗,必须用本地苗,确保树木成活率和保存率。同时县长、主管县长、林业局、各乡镇都要分包造林大方和重点工程,确保出精品、出亮点。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统